Einmal Name eintragen, dann sichert dein Gerät den Zugang (Fingerabdruck, Gesicht oder Geräte-Code).
Es sind noch Aufgaben offen. Der Aufbau bleibt als „offen" markiert – du kannst jederzeit weitermachen.